Produkt zum Begriff Speise:
-
Die Speise- und Wunderkammer der exzentrischen Küche.
Suchen Sie nach Rezepten für Zitterrochen, Trauerente oder Bärenohrsuppe? Wollten Sie schon immer wissen, wie lange man Grönlandhai fermentieren muss? Was kam in Paris Weihnachten 1870 nach monatelanger Belagerung auf die Teller? Und wie kommt man ins Schlaraffenland? Die Geschmäcker ändern sich beständig, in der Geschichte wie im Leben: Ein Gericht, das hier alltäglich ist, ist dort extrem, was einst volkstümlich war, ist jetzt gesuchte Kostbarkeit, und mancher Gourmet verlegte seinen Wohnort für eine Zutat. Während heute die Caprice des Earl of Sandwich in aller Munde ist, wurden schon vor fünfhundert Jahren Witze mit Tofu gemacht oder Triumphbögen aus Wurst errichtet. Auf den Tellern zeigt jede Gesellschaft ihr Gesicht - ihr normales und ihr exzentrisches. Tobias Roth und Moritz Rauchhaus haben in dieser Wunderkammer eine kuriose Auswahl aus zweitausend Jahren Küchenwahnsinn zusammengestellt: Hoch- und Tiefpunkte der Völlerei und Feinschmeckerei, rauschende Feste und groteske Gastereien, Rezepte, Menüs, Listen, Landkarten und natürlich zahllose Abbildungen. Hier finden Sie die teuersten Gewürze, die längsten Wartezeiten, die schwersten Stachelbeeren, die berühmten Prasser der Antike neben den Eskapaden der futuristischen Küche und den Kuchenarchitekturen des Barock.
Preis: 9.95 € | Versand*: 6.95 € -
Das Reis-Buch. Geschichte, Kultur, Rezepte.
Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien, Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisierten kulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet. »Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für jede Küche, jede Köchin, jeden Koch.
Preis: 49.00 € | Versand*: 6.95 € -
Ploß Nizza Comfort 3-Sitzer Speise-/Lounge-Sofa, champagner-meliert, Geflecht, 210x85x112 cm, verstellbar, inkl. Polster
3-Sitzer Speise-/Lounge-Sofa Nizza Comfort von PLOß mit Aluminiumrahmen und Polyrattan-Geflecht in champagner-meliert . Die Gartenm√∂bel Serie Nizza ist ein Klassiker aus dem Hause PLOß. Die Serie umfasst unter anderem Loungesessel, Hocker und Dekoelemente wie Pflanzgefäße die alle aus hochwertigen Materialien gefertigt wurden und somit eine lange Lebensdauer vorweisen. Das robuste Aluminiumgestell sorgt für Stabilität und Langlebigkeit, während das Polyrattan-Geflecht in champagner-melierter Farbe für einen edlen Look sorgt. Die zeitlosen Gartenm√∂bel in den warmen Farbt√∂nen des Geflechts eignen sich perfekt für den Einsatz im Freien und bieten eine stilvolle Ergänzung für jeden Garten oder Terrasse. Bestellen Sie noch heute und genießen Sie den Sommer in stilvollem Ambiente! Seit mehr als 25 Jahren steht der Name PLOß für exklusive Gartenm√∂bel in h√∂chster Qualität und zeitlosem Design. Mit Liebe zum Detail und der nachhaltigen Nutzung von Materialien schaffen sie einzigartige Outdoor-Oasen, die zum Entspannen einladen. Ob Lounge-Gruppen, Dining-Sets oder Sonnenliegen ‚Äì bei PLOß finden Sie garantiert das perfekte M√∂belstück für Ihren Garten. Erleben Sie erstklassige M√∂belkunst und genießen Sie den Sommer in vollen Zügen! Merkmale . Rückenlehne stufenlos verstellbar durch Gasdruckfeder Zusätzlicher Komfort, da Sitzfläche links und rechts separat 5-fach verstellbar Auffallend bequem, dank gemütlicher Sitz- und Rückenpolster Pflegeleichtes Polyrattan-Geflecht in champagner-meliert Helle Farben und unaufdringliches Design für beinah alle Terrassen- und Außenbereiche Textil Material: Polster: 100% Polyester (220 gr./m¬≤) Lieferumfang . 1x PLOß 3-Sitzer Speise-/Lounge-Sofa Nizza Comfort, champagner-meliert (7502040) Maße & Gewicht . LxBxH ca. 210 x 85 x 112 cm Sitztiefe ca. 58 cm Sitzbreite ca. 189 cm Sitzh√∂he ca. 50 cm Armlehnenh√∂he ca. 67 cm max. Belastbarkeit ca. 350 kg Gewicht ca. 36 kg Eigenschaften . 3-Sitzer Speise-/Lounge-Dining-Sessel Nizza Comfort Material Gestell: Aluminium Finish Gestell: pulverbeschichtet Polyrattan-Geflecht, doppel-halbrund Farbe Geflecht: champagner-meliert Material Polster: Polyester Farbe Polster: savanna Rückenlehne stufenlos verstellbar durch Gasdruckfeder Sitzfläche links und rechts separat verstellbar hoher Sitzkomfort witterungsbeständig langlebig pflegeleicht Montagezustand: zerlegt
Preis: 618.90 € | Versand*: 0.00 € -
Whisky Whiskey. Schottland, Irland, Nordirland. Geschichte, Kultur, Herstellung.
In diesem umfassenden Nachschlagewerk und Reisehandbuch stellt der ausgewiesene Fachmann und Whisky-Kenner Peter Hofmann sämtliche Destillerien in Schottland, Irland und Nordirland detailliert und auf dem neuesten Stand vor. Dazu gibt er alle notwendigen Informationen für eigene Reisen zu den Destillerien: Sehenswürdigkeiten, interessante Anlässe, empfehlenswerte Restaurants, Pubs und Whisky-Bars, Übernachtungsmöglichkeiten und vieles mehr. Mit zahlreichen Fotos und praktischen Kartenausschnitten zu den Routen der Whisky-Reisen. Und natürlich erfährt man auch viel Wissenswertes über die Destillation, Geschichte, Herstellung und die verschiedenen Arten von Whisk(e)y.
Preis: 59.00 € | Versand*: 6.95 €
-
Was ist deine liebste fluffige Speise oder Textur?
Meine liebste fluffige Speise ist Schokoladenmousse, weil sie so luftig und cremig ist. Ich liebe es, wie sie auf der Zunge zergeht und ein intensives Geschmackserlebnis bietet. Die Textur ist einfach unwiderstehlich für mich.
-
Wie kann man eine leckere Speise mit Mais zubereiten?
Man kann Mais in einer Pfanne mit Butter und Gewürzen anbraten und als Beilage servieren. Oder man kann Mais in einem Salat mit Tomaten, Avocado und Dressing mischen. Alternativ kann man Mais auch in einem Chili con Carne oder einer Suppe verwenden.
-
Was sind die traditionellen Zutaten in einer Knipp-Speise?
Die traditionellen Zutaten in einer Knipp-Speise sind Hafergrütze, Schweinefleisch und Speck. Diese werden mit Zwiebeln, Äpfeln und Gewürzen wie Pfeffer und Nelken vermischt und dann gebraten oder gekocht. Die Knipp wird oft mit Kartoffeln oder Sauerkraut serviert.
-
Was sind die gängigsten Speise- und Getränkeoptionen, die ein Party-Service anbietet?
Die gängigsten Speiseoptionen sind Fingerfood, Buffets und Menüs. Getränkeoptionen umfassen alkoholische Getränke, Softdrinks und Kaffee. Einige Party-Services bieten auch spezielle Themenmenüs oder individuelle Anpassungen an.
Ähnliche Suchbegriffe für Speise:
-
Herzog, Markwart: Schwimmen und Baden in Geschichte, Kultur und Gesellschaft
Schwimmen und Baden in Geschichte, Kultur und Gesellschaft , Schwimmen ist ein universelles Kulturgut und eine alte Kulturtechnik, die dem Menschen die Erfahrung vermittelt, die positiven Seiten des Elements Wasser wie auch seine Gefahren zu erleben. Schwimmen lehrt sowohl den harmonischen Umgang mit der Natur als auch Respekt und Demut vor ihrer Macht. Es gibt eine Fülle von historischen Quellen und Zeugnissen, die belegen, dass unsere Vorfahren in aller Welt und zu allen Zeiten sich Kenntnisse im Schwimmen angeeignet haben. Der Band bündelt Ergebnisse der wissenschaftlichen Tagung zur Geschichte des Schwimmens, Badens und des Schwimmsports vom 20. bis 22. Mai 2022 in der Schwabenakademie Irsee. Er bietet Erkenntnisse zur Geschichte des Schwimmens und der Wasserrettung, zu Diskursen über Schwimmpädagogik, Badekleidung und Nacktheit. Die Beiträge öffnen zudem Perspektiven auf Geschlechterforschung mit Blick auf die Bade- und Schwimmkultur, Baden und Schwimmen in Kunst, Literatur und Wissenschaft, Bau- und Architekturgeschichte von Bädern und Schwimmhallen und die Bedeutung des Badewesens für Freizeit und Stadtgesellschaft. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Vom Rhein bis zu den Karpaten: Eine neue Geschichte Mitteleuropas
Die Länder in der Mitte des europäischen Kontinents haben eine lange Geschichte von Kriegen und Konflikten - und fügen sich doch zu einem einzigartigen kulturellen Gebilde zusammen. Martyn Rady nimmt Mitteleuropa erstmals umfassend in den Blick, vom Rhein bis zu den Karpaten, von der Schweiz bis zur Ukraine, und zeichnet nach, wie die Region über die Jahrhunderte geprägt wurde. Er beleuchtet die Invasionsversuche fremder Mächte - von den Hunnen über die Osmanen und Schweden bis hin zu Russland -, zeigt, wie sich im Mittelalter ein selbstbewusster Adel und ein ritterliches Ethos herausbilden, Städte und Handel aufblühen, wie die Habsburger nach der Weltherrschaft streben und Mitteleuropa durch den Dreißigjährigen Krieg verwüstet wird. Rady schildert die Umwälzungen durch Napoleon und die Geburt der Nationalstaaten, die Verheerungen der beiden Weltkriege und die bis heute nachwirkende Frontenbildung durch den Kalten Krieg - aber auch, wie geistige Revolutionen von der Reformation über die Aufklärung bis zu den künstlerischen und intellektuellen Strömungen der Moderne in die ganze Welt ausstrahlen. Ein fesselndes Panorama, das uns das Herz Europas mit neuen Augen sehen lässt.
Preis: 38 € | Versand*: 0 € -
Zuber, Karl-Heinz: Rhein-Sieg-Kreis. 55 Highlights aus der Geschichte
Rhein-Sieg-Kreis. 55 Highlights aus der Geschichte , Der Historiker Karl-Heinz Zuber präsentiert 55 spannende Schlaglichter aus der bewegten Geschichte des Rhein-Sieg-Kreises. Der Leser erfährt auf dieser kurzweiligen und reich bebilderten Reise in die Vergangenheit von Menschen, Orten und Ereignissen, die den Kreis nachhaltig prägten. Er lauscht einer Oper für Kinder, besucht kriegerische Heilige, Bergwerke, Aalschokker und ein Denkmal für Rhabarber, erkundet Museen, Schlösser und Burgen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
Bildband Schottland: Die wahre Seele eines wilden Landes. Kultur, Geschichte & spannende Begegnungen
Schottlands wahre Seele - von Edinburgh bis zur wilden WestküsteDie renommierten Autoren Karl Johaentges und die gebürtige Schottin Jackie Blackwood präsentieren nach 25 Jahren erneut atemberaubende Fotografien aus dem Land 'Jenseits des Tweed'. Tauchen Sie ein in die magische Atmosphäre der schottischen Landschaften und erleben Sie die wahre Seele Schottlands durch inspirierende Geschichten einer echten Insiderin. Dieser Bildband ist nicht nur eine Hommage an die Natur, sondern auch an die Menschen und ihre Kultur. Erwecken Sie Ihre Reiselust und entdecken Sie das authentische Schottland in all seiner Pracht! Die schönsten Reiseziele Schottlands Mit spannenden Themen-Specials: junge Tweed-Designer, traditioneller Faßbau uvm. Emotionale Einblicke in Natur, Kultur, Land und Leute
Preis: 39.99 € | Versand*: 0 €
-
Was sind die Speise- und Getränkeoptionen im Bordrestaurant eines Zuges oder Flugzeugs?
Im Bordrestaurant eines Zuges oder Flugzeugs werden in der Regel eine Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Snacks angeboten. Getränkeoptionen umfassen meist Wasser, Softdrinks, Kaffee, Tee, sowie alkoholische Getränke wie Bier, Wein und Spirituosen. Die Auswahl variiert je nach Fluggesellschaft oder Zugbetreiber und der Klasse, in der man reist.
-
Welche Speise ist dein absoluter Favorit und warum magst du sie so gerne?
Mein absoluter Favorit ist Lasagne, weil ich die Kombination aus Nudeln, Hackfleisch, Tomatensauce und Käse einfach liebe. Sie ist herzhaft, würzig und einfach köstlich. Außerdem erinnert sie mich immer an gemütliche Familienessen und schöne Erinnerungen.
-
Wie bereitet man ein klassisches Frikassee zu? Was sind typische Zutaten für diese traditionelle Fleischragout-Speise?
Für ein klassisches Frikassee wird zunächst Fleisch (meist Huhn oder Kalb) in Stücke geschnitten und in einer hellen Soße aus Brühe, Sahne und Mehl geschmort. Typische Zutaten sind außerdem Gemüse wie Möhren, Erbsen und Champignons sowie Gewürze wie Lorbeerblätter und Petersilie. Das Gericht wird traditionell mit Reis oder Kartoffeln serviert.
-
Wie kann man eine interessante und informative Stadtführung gestalten, um Besuchern die Geschichte und Kultur einer Stadt näherzubringen?
Man kann eine interessante und informative Stadtführung gestalten, indem man professionelle und gut informierte Guides einsetzt, die spannende Geschichten und Anekdoten über die Stadt erzählen. Zudem können interaktive Elemente wie Rätsel oder Quizze eingebaut werden, um die Teilnehmer aktiv einzubeziehen. Schließlich ist es wichtig, verschiedene Sehenswürdigkeiten und historische Orte zu besuchen, um den Besuchern einen umfassenden Einblick in die Geschichte und Kultur der Stadt zu geben.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.